Equipamiento integral de aulas dentro del proceso enseñanza - aprendizaje para el Centro Educativo Nuevos "Horizontes" - Holguín Vásconez, Maria Alexandra (2015)
1. Generalidades--2. Marco Teórico--3. Metodología de la Investigación--4.Conclusiones y Recomendaciones--5. Propuesta