Estrategía motivacional para estudiantes de bachillerato general unificado del sector rural en su permanencia en bachillerato - Iza Yugcha, Ángel Ernesto (2018)
1. Introducción. --2.Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones