Estudio comparativo de riesgo psicosocial entre dos empresas de producción de calzado de caucho de la ciudad de Ambat - Suárez Llamuca, Ericka Lizbeth (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los Resultados de la Investigación.