Diseño de mobiliario sustentable modular aplicando desechos de aserrín y papel - Jaramillo Orellana, Vanessa Shesell (2018)
1. Problena. --2. Marco Teórico. --3.Metodología. --4. Desarrollo de la Propuesta. --5. Conclusiones y Recomendaciones.