Conocimiento y práctica sobre prevención de enfermedades transmitidas por el AEDES AEGYPTI en la Parroquia Valdez del Cantón Eloy Alfaro - Biojó Preciado, Kaína Evelina (2018)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería