Plan de comunicación interna para una entidad financiera de la ciudad de Ambato - Altamirano Santana, Maritza Alexandra (2020)
1. Estado del arte y de la practica. --2.Diseño metodológico. --3. Análisis de los resultados de investigación. --4. Conclusiones. --5. Recomendaciones.