Plataforma tecnológica para el desarrollo del sistema colaborativo de la Facultad de Ingeniería de Sistemas - Bravo Loor, Olga Elizabeth (2006)
Oracle es la única compañía que hoy por hoy promociona una base de datos centralizada, que soporta aplicaciones de mensajería y colaboración. La arquitectura de Oracle Collaboration Suite proporciona grandes ventajas para simplificar los costos e incrementar la escalabilidad, pero lo más importante es que abre un nuevo territorio de oportunidades para el desarrollo de búsquedas avanzadas, recuperación, organización y manejo de información. Por estos motivos hemos decidido aplicar esta arquitectura de mensajería y colaboración que ofrece Oracle para construir sobre ella las bases de una plataforma tecnológica para el desarrollo del Sistema Colaborativo de la Facultad de Ingeniería de Sistemas