Análisis del sistema de cobranza de la cartera vencida del GSFEPP en el período 2007-2013 - Mendoza Tenorio, Jenniffer Tatiana (2014)
Mendoza Tenorio, Jenniffer Tatiana: 'Análisis del sistema de cobranza de la cartera vencida del GSFEPP en el período 2007-2013'. ix \; 90 p. \; Tesis previa obtención del título de Ingeniero en Contabilidad y Auditoria. 2014