Determinantes de Riesgo Asociados a Complicaciones Puerperales en Pacientes Post Cesáreas del Hospital General Santo Domingo - Macías Vera Roxana Estefanía (2022)
Tesis previa obtención del título de Magíster en Salud Pública con Mención en Atención Integral en Urgencias y Emergencias.