Diseño de una estrategia pedagógica de aprendizaje por descubrimiento para la enseñanza de Lengua y Literatura en séptimo nivel de educación básica - Núñez Saca, Fernando Rafael (2015)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología. -- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.