Estudio de factibilidad para la importación de perfiles de aluminio por la empresa Vidriería Patovid. - Ramírez Aldaz, Yadira Belén (2017)
1. Introducción -- 2. Planteamiento de la propuesta de trabajo -- 3. Marco Teórico -- 4. Metodología -- 5. Resultados -- 6. Conclusiones y Recomendaciones.