Diseño de un modelo de comunicación asertiva para el personal corporativo en una empresa de servicios financieros - Quinde Paucar, Jéssica Blanca (2019)
1. Planteamiento del problema. --2.Marco Teórico. --3.Marco Metodológico. --4- Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6.Conclusiones y Recomendaciones.