Diseño de ejercicios aplicados en un aula virtual para la capacitación y refuerzo de la pronunciación del inglés a profesores del área de Inglés de las unidades educativas del Milenio - López, Bryan (2011)
Esta disertación se enmarca en la lingüística aplicada a la enseñanza de idiomas específicamente extranjeros, en lo que engloba técnicas de aprendizaje. Entre estas técnicas de aprendizaje podemos encontrar la enseñanza a distancia. De acuerdo con Miguel Casas Armengol1, El término educación a distancia cubre un amplio espectro de diversas formas de estudio y estrategias educativas, que tienen en común el hecho de que ellas no se cumplen mediante la tradicional contigüidad física continua...