Diseño de estrategia de motivación para la prevención y reducción de ausentismo y rotación de personal en una empresa carrocera - Cahuasquí Ríos, David Marcelo (2015)
1. Problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3.Metodología.-- 4. Analisis e interpretación de datos.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones