Análisis de la relación entre la preocupación de la imagen corporal y la modificación de hábitos alimenticios en usuarios de centros de esculpimiento físico en la ciudad de Ambato - Pérez Cobo, Alejandra Elizabeth (2019)
1.Planteamiento de la propuesta de trabajo.--2.Marco teórico.--3.metodología.--4.Resultados.--5.Conclusiones y recomendaciones