Desarrollo e implementación de un Sistema de Control de Entrada y Salida de Vehículos del Parqueadero de la Pucesa - Tirado Fiallos, María Isabel (2010)
1. Proyectos de investigación 2. Automatización 3. Análisis estructurado del Sistema 4. Conclusiones y recomendaciones.