Aplicación del Score Mama por el personal del Área de Emergencias Obstétricas en el Hospital Básico Padre Alberto Buffoni de Quinindé. - Tenemasa Gavilánez, Jesica Carolina (2023)
Tesis previa obtención del título de Magíster en Salud Pública con Mención en Atención Integral en Urgencias y Emergencias.