Diseño de una estrategia de fidelización de clientes para la comercialización de productos electrónicos para automatización industrial - Gavilanes Campaña, Francisco Leonardo (2015)
1.Introducción.--2. Planteamiento de la propuesta de trabajo. -- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.