Plan de negocios para establecer un club de deportes no tradicionales en Quito - Jácome Torres, Jorge Andrés (2009)
El proyecto de Disertación de Tesis presentado trata de un Plan de Negocios para establecer un CLUB DE DEPORTES NO TRADICIONALES” ubicado en Quito cuyo objetivo principal es analizar la factibilidad y sostenibilidad de mercado y financiera de la creación y desarrollo de este club. La investigación realizada empieza con un análisis del ambiente externo que comprende la situación actual de la economía ecuatoriana y un estudio relevante sobre el sector terciario en el Ecuador, para así poder ubicar el proyecto dentro de una perspectiva puntual para lo que implica establecer un CLUB DE DEPORTES NO TRADICIONALES”.