Análisis Ius Económico del Marco Jurídico de la Inversión Extranjera Directa en el Ecuador - Ramos Zamora, Edgar Renatto (2017)
1. Fundamentos Teóricos. --2. Metodología. --3. Resultados. --4. Conclusiones y Recomendaciones.