Semejanzas y diferencias entre la psicoterapia de grupo con orientación psicoanalítica y el grupo de apoyo Life Learning - Bustamante Holguín, María Bárbara (2009)
Las razones personales por las que se realiza esta investigación nacen del interés por conocer lo que está sucediendo en nuestro medio con la proliferación de ciertos grupos de apoyo, que llevan a cabo un trabajo, cuyo sustento y fundamento teórico se desconoce, por eso cierto número de personas sin formación las llevan a cabo sin un manejo adecuado. Esto podría implicar serias consecuencias entre sus participantes. Por tanto se pretende analizar Life Learning desde la teoría psicoanalítica...