Eventos adversos en pacientes adultos del servicio de emergencia del Hospital General Esmeraldas Sur Delfina Torres De Concha - Añapa Añapa, Judith Carolina (2023)
Tesis previa al grado magíster en Salud Pública mención Atención Integral en Urgencias y Emergencias