Estudio del Lenguaje LabView como Herramienta de Instrumentación Virtual y Electrónica para el Desarrollo de Sistemas Médicos - Estrella Rubio, Cristian Xavier (2001)
1. LabView como herramienta de instrumentación virtual 2. Aparato circulatorio 3. Diseño y construcción del hardware 4. Diseño del software para la interface entre el computador y el módulo electrónico 5. Pruebas de funcionamiento y resultados.