Diseño de una línea de mobiliario para interiorismo habitacional reducido - Naranjo Tapia, Paulina Esthela (2008)
1. Problema. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Propuesta. 5. Conclusiones y recomendaciones