Garita desmontable para obras en D de la Constructora Alvarado Ortiz Cia. Ltda. - Velástegui Mayorga, Israel Paul (2014)
1. Antecedentes de la Investigación.-- 2. Fundamentos Teóricos.-- 3. Metodología.-- 4. Propuesta.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones