Diseño de un sistema de identificación de los productos ecuatorianos de exportación - Viteri Añazco, María Augusta (2003)
El reconocimiento que alcanza un país en el contexto mundial de naciones, tiene trascendental importancia para su desarrollo político, económico y social, al permitirle transmitir una imagen cercana a lo que realmente es, a lo que tiene y a lo que quiere ser. Estos criterios plantearon la necesidad de desarrollar como trabajo de fin de carrera el tema: Sistema de Identificación de los Productos Ecuatorianos de Exportación.