Gestión de la calidad del servicio y su impacto en la competitividad de la Funeraria La Nueva Jerusalén - Rojas Tonato, Johanna Carolina (2019)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño metodológico. --3. Propuesta.