Proyecto de investigación para determinar estrategias para la consolidación de la marca País Ecuador para Colombia y Perú - Bustamante Montero, Martha Patricia (2009)
El objetivo del presente trabajo es establecer estrategias que permitan al Ecuador consolidar una marca país sólida en los mercados colombiano y peruano para lo cual se realizaron encuestas y entrevistas, así como un análisis de las realidades socioeconómicas de estos mercados y de los factores internos y externos del Ecuador que inciden en las relaciones comerciales con Colombia y Perú.