Manual teórico de diseño interior para viviendas unifamiliares - Benalcázar Gonzalez, Andrea Lorena (2010)
1. Desarollo del problema de investigación 2. Fundamentación teórica 3. Modalidad de la investigación 4. Propesta de diseño