Estudio experimental en torno al efecto facilitador o inhibidor con pseudopalabras en Tarea de Decisión Léxica - Cano Valle, Esteban Humberto (2019)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Marco Metodológico. --3. Análisis de Resultados