Estudio de las garantías constitucionales y el requerimiento de competencia por materia especializada - Pérez Constante, Estefanía Alexandra (2015)
1. Problema de investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología del trabajo. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.