Diagnóstico de los procesos de selección y contratación de personal administrativo de la Dirección Distrital 08D01 de Educación de Esmeraldas - Ordóñez Chávez, Dámaris (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación