Estudio de los casos de tuberculosis pulmonar que se presentan en el Hospital General Esmeraldas Sur Delfina Torres de Concha - Morillo Cabrera, Natasha (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Laboratorio Clínico