Plan de comunicación comercial para incrementar la renovación del servicio del sistema de rastreo y recuperación Hunter en la Empresa Carro Seguro Carseg S.A en la ciudad de Ambato - Romo Touma, Roberto Santiago (2015)
1. Problema de investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología del trabajo. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.