Diseño de estrategias didácticas lúdicas para el desarrollo del mini atletismo en instituciones de educación básica - Almachi Oñate, Ciro Lenin (2015)
1. Introducción--2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo--3. Marco Teórico--4. Metodología--5. Resultados