Plan estratégico de marketing para la creación y posicionamiento de una nueva marca de helados elaborados a base de licor en el mercado ecuatoriano y análisis de la factibilidad de inversión en el mismo luego de evaluar la importación de una franquicia o una producción local - Eljuri Cabrera, Ana María (2011)
El consumo del licor y de helados en Ecuador ha mostrado aumentos, inclusive durante las épocas de crisis, ya que son dos productos que se consumen por tradición. Este proyecto analiza la oportunidad de desarrollar una nueva categoría combinando estos dos productos como una nueva opción dirigida a mayores de edad que son parte de una sociedad cada vez mas exigente en productos y experiencias innovadoras...