Habilidades gerenciales propuestas desde el punto de vista científico requeridas para desempeñar cargos gerenciales en la gran industria de Quito. Subsector de elaboración de productos alimenticios bebidas - García Cartagena, Estefanía Elizabeth (2010)
La presente investigación tiene como objetivo determinar aquellas habilidades que son requeridas por los gerentes del Subsector de Elaboración de Alimentos y Bebidas de la ciudad de Quito utilizando como base a un estudio previo realizado por el Psicólogo Edgar H. Schein. Se revisaron también teorías de otros autores que enriquecieron esta investigación, otorgándonos diferentes puntos de vista y aportando su conocimiento para ampliar conceptos importantes y complementar otros.