Evolución histórica de los Derechos de la Niñez y Adolescencia y su impacto directo en la ejecutabilidad de las Políticas Públicas en el Ecuador - Zurita Gómez, Laura Michelly (2016)
1.Fundamentos Teóricos.--2.Metodología.--3.Resultados.--4.Conclusiones y Recomendaciones