Diferencias en la percepción del bienestar en adolescentes que realizan y no realizan práctica deportiva, en un colegio particular de la ciudad de Ambato - Mayorga Soria, María Gracia (2021)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación.