Factores que influyen en el comportamiento de las familias Chachis para atender su salud con agentes tradicionales en el recinto Santa María de los Cayapas - Añapa Acero, Iralda Jesmina (2018)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería