Estrategias de diversificación de productos en la empresa “INOLA” - Acosta Curipallo, Carolina Myreya (2018)
1. Planteamiento del problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología --4. Análisis e Interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.