Parque urbano de la ciudad de Ibarra: Casa de la Música - Figueroa Valdiviezo, Verónica Paola (2006)
La investigación para desarrollar el proyecto de la Casa de la Música de Ibarra se basó en la tradición musical encontrada en la provincia de Imbabura. La necesidad de difusión y aprendizaje de música en la Región Norte del país me llevó a plantear este proyecto. En el primer capítulo se ubica al proyecto, se limita y condiciona al mismo. También se hace un análisis de proyectos nacionales e internacionales con características similares al proyecto a desarrollarse. La localización del proyecto dentro del Parque Urbano de la Ciudad de Ibarra es peculiar pero al mismo tiempo la más acertada e ideal, este tema se desarrolla en el capitulo dos...