Complejo turístico El Congal - Vallejo, Francisco (2005)
El turismo es un factor muy importante dentro del desarrollo económico tanto de los países desarrollados como de los países en vías de desarrollo. Existen países que basan sus ingresos en un adecuado manejo de su infraestructura turística. Esta actividad ha contribuido grandemente en el conocimiento del país que se visita, comprendiendo de una mejor manera sus problemas. Este fenómeno a nivel mundial se lo conoce como Paz Global por medio del Turismo En los últimos años el turismo se ha convertido en una de las actividades más rentables a nivel mundial, debido a que, al tratarse de una práctica de descanso y entretenimiento, día a día el nùmero de usuarios aumenta considerablemente. Esto ha generado de parte de los turistas, una mayor cantidad de ingreso de divisas en el país de destino...