Aplicación de software educativo Ardora en el proceso de enseñanza-aprendizaje de las Ciencias Naturales, en la Unidad Educativa Fiscomisional “10 de agosto” - Góngora Marchán, Ricardo Ernesto (2015)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación