Revisión Bibliográfica Sobre La Importancia De La Satisfacción Laboral Del Personal Que Labora En La Salud Pública, Periodo 2010-2020 - Perlaza Domínguez Kenia Mariuxi (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Administración de Empresas