Aprovechamiento de la paja de páramo como material de fabricación de objetos - Paredes Chanatasig, Yadira Natali (2020)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. ---3. Análisis de los Resultados de la Investigación - Evaluación Preliminar.