Análisis del impacto en los negocios comerciales de ropa, calzado y accesorios de la ciudad de Esmeraldas frente a los negocios de origen CHINO - Peter Valverde, Rayza Teresa (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Escuela de Comercio Exterior