Cibernario e incubadora de empresas en el sector de Calderón y sus alrededores - Padilla Cazar, Pamela Semiramis (2009)
Para la ejecución del presente estudio es importante conocer la problemática del tema antes de desarrollarlo, por lo que a continuación detallaré capítulo a capítulo su contenido y explicación del mismo. La primera parte presentará una breve introducción sobre la sociedad del conocimiento, la influencia de las TIC1 (tecnologías de la información y el conocimiento), también encontraremos una explicación exhaustiva de lo que es y el objetivo fundamental que tiene un cibernario e incubadora de empresas. De igual manera se llegará a exponer qué es un proyecto similar a la Factoría del Conocimiento,2 que será explicado en el siguiente capítulo...