Buenas prácticas de manejo de los recursos flora y fauna en la Reserva Verdecocha - Rivadeneira Barba, Andrea Paola (2009)
La adopción de Buenas prácticas de Manejo de los recursos flora y fauna apoyará en cierta manera a dirigir las prácticas de la reserva hacia la conservación de éstos recursos y el mejoramiento de la calidad del producto. Dentro de este marco, las medidas de corrección aquí propuestas, se orientan hacia el desarrollo empresarial, dando como resultado un mejor desempeño socioeconómico de la reserva Verdecocha. Cabe recalcar que la presentación de este manual no sería posible sin la información obtenida del Rainforest Alliance y su publicación: Buenas Prácticas para el Turismo Sostenible, una guía para el pequeño y mediano empresario