Estudio de Factibilidad de la Aplicación de la Tecnología Multimedia en la Enseñanza del Lenguaje de Señas a Personas con Deficiencia Auditiva - Sánchez Molina, Byron Roberto (2000)
1. Las discapacidades aspectos generales 2. Metodologías para la enseñanza del lenguaje de señas 3. Multimedia 4. Análisis y diseño del sistema 5. Implementación 6. Conclusiones y recomendaciones.